Logo-Weine_gold
Bar-CDFarbe

Spätburgunder Hefebrand

Edle Herkunft
Die offene Maischegärung der Spätburgunder-Trauben liefert nicht nur hochwertige Spitzenweine, sondern ebenso den Rohstoff für den Deutzerhof Spätburgunder-Hefebrand. Erfahrungsgemäß ist gerade Hefe der edlen, säurebetonten und extraktreichen Spätburgunder-Trauben nördlicher Anbaugebiete die ideale Basis für einen gehaltvollen Hefebrand.

Schonende Destillation
Deutzerhof Spätburgunder-Hefebrand wird auf besonders schonende Weise in einem Wasserdampfbad in drei Stufen destilliert. Dieses Verfahren garantiert höchste Reinheit sowie die Erhaltung der wertvollen Geschmacks- und Aromastoffe.

Holzfaß-Ausbau
Deutzerhof Spätburgunder-Hefebrand wird drei Jahre lang im alten Eichenholzfaß gelagert. Hier bekommt er seine zarte Tönung und seinen feinen weichen Charakter.

Trinktemperatur
Damit Sie die vorzügliche Qualität des Deutzerhof Spätburgunder-Hefebrand voll genießen können, empfehlen wir Ihnen für diesen Digestif eine Trinktemperatur von 16 bis 18 Grad.

0

Alkohol (% vol)

0

Restzucker (g. pro Liter)

0

Säure (g. pro Liter)
weinprobe-weinprobe-2col

Ausgezeichnete Weine ...

bild-rund-christoph

Deutschlands beste ...

Unser Weingut gehört zu den besten 100 deutschen Weingütern

Gault Millau 4 Trauben

„In der Mischung aus 2014 (GGs), 2015 (andere Rotweine) und 2016 (Weiß und Rosé) hat der Deutzerhof eine fantastische Kollektion vorgelegt ...“

Mehr erfahren ...

Eichelmann 4 von 5 Sternen

Ein großer Erfolg:
Wir haben jetzt 4 von 5 Sternen von Herrn Eichelmann bekommen!

Mehr erfahren ...

Vinum bewertet unsere Weine mit 3,5 Sternen

Vinum vergibt an unsere Weine 3,5 Sterne und lobt die steigende Qualität sowohl unserer Basis- als auch unserer Spitzenweine.

Mehr erfahren ...